4./15.10.16 – Verschiedenes vom Lamm & frisch geschl. Bressehähnchen

21./22.10.16 – Deftiges vom Sattelschwein & frisch geschl. Bressehähnchen

28./29.10.16 – Mal wieder Wiener Schnitzel“?
Frisches Kalbfleisch, Weißwurst  und verschiedenes vom Lamm

04./05.11.16 – Frisches vom Rind
(Rouladen, Bratenfleisch, Gulasch, Beinscheibe, Bratwurst etc.)

Kutschergulasch
Zutaten: 800 g Rindergulasch, 2 EL Butter, 1 Möhre, 2 Zwiebeln, etwas Weizen oder Dinkelmehl, 500 ml kräftiger Rotwein, 2 Lorbeerblätter, 2 Knoblauchzehen, 1 Zweig Thymian, salz, Pfeffer
Zubereitung: Grob gewürfeltes Rindfleisch in Butter rasch abraten, geschnittene Möhre und Zwiebeln hinzugeben, mit Mehl bestäuben und mit etwas Tomatenmark bräunen. Den Gulasch mit Rotwein ablöschen und aufkochen lassen, Knoblauch, Lorbeerblätter Thymian mit rein und alles auf kleiner Flamme ca. 2-3 Std. garen. Auf dem Teller mit einem Knödel und Sauerkraut servieren.

11./12.11.16 – Bressehähnchen & deftiges vom Lamm

18./19.11.16 – Deftiges vom Sattelschwein
Hausschlachtene Wurst, Wellfleisch dazu Ziegenbockbier und Sauerkrautbrot

1. Advent 25./26.11.16 „Adventsheiligohmnd“

  • Gänse, Enten, Perlhühner – auf Vorbestellung
  • Verschiedenes vom Wild aus dem Wald

Natürlich werden wir wieder naturnahe Produkte für Sie herstellen. Es gibt wieder unseren Camembert, unsere anderen Schnittkäsesorten, diverse Wurstprodukte, frische Salate und viele andere Leckereien aus eigener Herstellung von unserer eigenen Aufzucht.
Jede Woche ein anderes Angebot, fragen Sie nach oder schauen auf unsere Home Page.

Wir fertigen für Ihre Festlichkeiten Bauernbuffets an, als Geschenk vielleicht ein schöner Präsentkorb. Außerdem gibt es verschiedenen Rohmilchkäse von unseren Braunviehkühen, sowie Schinken, diverse Molkereiprodukte, frische Salate oder auch versch. Brot. Neugierig?

Ihr Hofladen und Erlebnisbauernhof
Freitags: 13.00 – 17.30 Uhr
Samstags: 9.00 – 11.00 Uhr