LWB-Nestler_Favicon

Ein kleiner Einklang für die Urlaubsplanung in den Bergen.

01.04 & 02.04.
Es sind wieder Alpen-Knödeltage
(Käse-, Leber- und Speckknödel)
Dazu den passenden Fonds und ein kleines Rezept.

08.04 & 09.04.
Deftiges vom Sattelschwein
(Wellfleisch, kesselfrische Blut- u. Leberwurst, Frischfleisch)

15.04. & 16.04.
Frisches vom Hinterwälder Rind, von der Heidschnucke und vom Kalb.

⇒ Vorbestellung erwünscht ⇐

22.04. & 23.04.
Geflügeltage
(Masthähnchen, Suppenhühner, Pute)

Es wird auch allerhand frisches von der Ziege geben.

29.04 & 30.04.
Angrillen  zum „Walpertohmnd“ (Walpurgisnacht)

Die ersten Kräuterbratwürste sind da, eingelegte Steaks  (auf Wunsch auch in Wildkräuter) dazu unser 1. Wildkräuterbrot und die passende Butter.