Hofladen Angebot April 2016
Ein kleiner Einklang für die Urlaubsplanung in den Bergen.
01.04 & 02.04.
Es sind wieder Alpen-Knödeltage
(Käse-, Leber- und Speckknödel)
Dazu den passenden Fonds und ein kleines Rezept.
♦
08.04 & 09.04.
Deftiges vom Sattelschwein
(Wellfleisch, kesselfrische Blut- u. Leberwurst, Frischfleisch)
♦
15.04. & 16.04.
Frisches vom Hinterwälder Rind, von der Heidschnucke und vom Kalb.
⇒ Vorbestellung erwünscht ⇐
♦
22.04. & 23.04.
Geflügeltage
(Masthähnchen, Suppenhühner, Pute)
Es wird auch allerhand frisches von der Ziege geben.
♦
29.04 & 30.04.
Angrillen zum „Walpertohmnd“ (Walpurgisnacht)
Die ersten Kräuterbratwürste sind da, eingelegte Steaks (auf Wunsch auch in Wildkräuter) dazu unser 1. Wildkräuterbrot und die passende Butter.